Проходить по 10000 шагов каждый день, вычесывать кота, вовремя ходить к стоматологу, отписаться от ненужных рассылок, подшить одежду, научиться покупать одежду по размеру, разговаривать по телефону, дочитать ту книгу, приготовить завтрак – это лишь верхушка айсберга под названием «дела, на которые ни у кого нет времени. Ладно. На которые нет времени у меня.

Пока кто-то бережно размазывает авокадо по поверхности тоста, основательно готовится к главной трапезе дня, мне удается только по-пеликаньи закинуть какую-то смесь из углеводов и надеяться на то, что она не отзовется изжогой позже.  

Когда настало время что-то менять и наконец-то начинать функционировать как взрослый человек, мне пришлось купить шагомер, триммер для кота, разобрать почту, назвать большую часть гардероба oversize, научиться писать развернутые ответы в Telegram, таскать с собой электронную кингу и найти рецепт идеального завтрака для любого, кто ненавидит готовить завтраки – яйца по-турецки. Да, со стоматологом так и не решилось.